Política de Privacidad

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

La privacidad es muy importante para nosotros. Como parte normal de nuestra actividad recogemos y, en algunos casos, comunicamos, información personal y empresarial. Esta Política de Privacidad describe la información que Detalle Empresarial recoge, y lo que puede ocurrir con dicha información.

DetalleEmpresarial.com (en adelante, Detalle Empresarial) es un sitio  web propiedad de ERC HOLDING GROUP S.A.S. con NIT 900.863.652-1 cuyo domicilio se encuentra en Medellín  (Colombia), y dirección electrónica de contacto: ventas@detalleempresarial.com

Detalle empresarial cumple con los estándares internacionales de protección de Datos Personales y en particular con los requisitos de la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013 de Protección de Datos Personales de la República Colombia.

A continuación se detalla la forma de recolección, manipulación, almacenaje y modificación de la información recolectada por el Sitio:

1. Los datos recolectados por Detalle Empresarial son proporcionados voluntariamente por los usuarios registrados a través de los formularios que se encuentran disponibles en el sitio.

2. Detalle Empresarial sólo dará a conocer los Datos a las marcas de ERC HOLDING GROUP S.A.S. quien es la dueña de la marca Detalle Empresarial y los utiliza para fines promocionales. Los demás datos que hubieran sido proporcionados por personas o empresas con el fin de realizar negociaciones serán estrictamente confidenciales y no serán entregados a terceros salvo mediante orden de autoridad judicial competente o bien a requerimiento de autoridad administrativa que pueda ser considerado válido bajo las leyes aplicables.

3. Los datos de las Empresas y personas suscritas serán tratados conforme lo establecido en el Código de Buenas Prácticas en el Comercio Electrónico de Detalle Empresarial y de las condiciones particulares convenidas con cada una de ellas.

4. Todos los datos de carácter personal que se solicitan en Sitio, son utilizados para la correcta gestión de las actividades de Detalle Empresarial. En ningún caso serán utilizados para fines distintos o cedidos a terceros. Detalle Empresarial está claramente posicionada en contra del “spam”, por lo que en ningún caso utilizará los datos personales para el envío de comunicaciones comerciales no solicitadas o sin la autorización del usuario.

5. Los datos de carácter personal que se solicitan en los distintos formularios disponibles en la página web, son incorporados a los ficheros de encriptamiento en los servidores de la empresa IERC HOLDING GROUP S.A.S.

6. A continuación le exponemos ejemplos de la Información Personal que podemos recoger y procesar. Utilizamos adicionalmente las “cookies” para que no tenga que introducir su Contraseña tan frecuentemente durante una sesión de navegación. Las “cookies” pueden ayudarnos también a enviarle información que está en sintonia con sus intereses. La mayor parte de las “cookies” son “cookies de sesión”, lo que quiere decir que se borran automáticamente del disco duro al final de cada sesión. En todo momento, tiene la facultad de impedir el funcionamiento de nuestras “cookies” siempre y cuando su navegador lo permita, aunque en tal caso puede que no sea capaz de usar ciertas funcionalidades de nuestra Página web y que deba facilitar su Contraseña más frecuentemente durante una sesión. Adicionalmente, puede encontrar “cookies” u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestra Página web. Por ejemplo, si está navegando por una página creada por un usuario, puede que exista una “cookie” emplazada en tal página. Nosotros no controlamos el uso de “cookies” por terceros. Si elige pujar, comprar o vender en nuestra Página, recogemos información acerca de cómo hace sus pujas, compras o ventas. También recogemos los comentarios que sobre Usted hacen otros usuarios en nuestras áreas de votaciones. Si nos envía correspondencia personal, sean correos electrónicos o cartas, o si otros usuarios o terceros nos envían correspondencia sobre sus actividades o sobre sus mensajes en nuestra Página web, podemos recoger tal Información Personal en la Página web en un fichero específico para Usted. Si decide suscribirse a Detalle Empresarial en otra Página web o utiliza una Página web que nos preste algún servicio u otra Página web que, de otra forma, contribuye a facilitar su actividad en Detalle Empresarial, tal Página web puede proporcionarnos Información Personal sobre Usted o sobre sus transacciones.

Uso que hacemos de Su Información:

La principal razón que tenemos para recoger su Información Personal consiste en proporcionarle una experiencia fácil, eficiente y personalizada en nuestra Página web. Esto nos permite ofrecerle servicios y funcionalidades que se adecuan mejor a sus necesidades y personalizar nuestros servicios para hacer que su experiencia con nosotros sea lo más cómoda posible.

En caso de aceptar nuestra Política de Privacidad, Usted acepta que usemos su Información Personal para mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, para analizar las páginas más visitadas de la Página web, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y productos, y personalizar dichos contenidos, presentación y servicios. Tales finalidades perfeccionan nuestra Página web adaptándolo más a su medida de manera que sea más fácil dar una respuesta a sus necesidades. Igualmente, acepta que utilicemos su Información Personal para que Detalle Empresarial pueda enviarle por e-mail u otros medios que fueran adecuados la publicidad propia que podamos considerar de su interés, como “banners” y otros elementos publicitarios personalizados, así como las comunicaciones de tipo administrativo, ofertas de productos, y comunicaciones importantes para su uso de la Página web. Asimismo y en relación con las ofertas de productos, Detalle Empresarial podrá incluir en las citadas comunicaciones marcas o descripciones de productos o servicios ajenos, que podamos considerar de su interés. También estará de acuerdo con recibir esta Publicidad. Detalle Empresarial en ningún caso cederá a terceros su información para que éstos puedan enviarle directamente publicidad, por lo que puede estar seguro de que no recibirá ninguna comunicación remitida por un tercero.

Finalidad:

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el Sitio Web son recabados por Detalle Empresarial con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que Detalle Empresarial proporciona a través del Sitio Web de Detalle Empresarial, así como para facilitarle información comercial sobre servicios que pudieran resultar de su interés. Para el caso que nos solicite un presupuesto para la ejecución de algún trabajo, sus datos serán enviados a los proveedores seleccionados en función del trabajo requerido o del área geográfica. Éstos se pondrán en contacto con usted a través de la web para comunicarle el presupuesto confeccionado.

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos:

Todos los campos del formulario de registro son estrictamente necesarios para atender a su petición; sin perjuicio de lo anterior, existe un formulario adicional para detallar el perfil del Usuario y los datos que en éste se requieren no son obligatorios. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Detalle Empresarial son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

Consentimiento del usuario:

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de Detalle Empresarial o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, servicios y productos relacionados con las finalidades de los sitios web de Detalle Empresarial, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada con Detalle Empresarial y sus iniciativas.

7. La Gerencia de ERC HOLDING GROUP S.A.S. es el órgano responsable del tratamiento de los datos obtenidos mediante el sitio web Detalle Empresarial. Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos legalmente deberán ejercerse dirigiendo un escrito a Detalle Empresarial mediante correo electrónico a la dirección ventas@detalleempresarial.com

8. Detalle Empresarial guardará los datos personales ingresados por sus titulares durante todo el período de adhesión del titular.

9. Modificación de la presente política de privacidad. Detalle Empresarial se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.